온라인상담
온라인상담

임플란트 가격문의

페이지 정보

작성자 이은주
작성일19-08-13 14:26 조회2,400회 댓글1건

본문

이름(닉네임)  이은주
주소 [38198]
경북 경주시 내남면 백운대안길 11-10
경북 경주시 내남면 노곡리 374
휴대폰번호 01071949593
이메일
어머니께서 현재  이빨이 거의 없으시고  몇개는 남아계시긴 한데...틀니를 착용중이신데....아무래도  별로인거 같아서요. 잘 체하시고  틀니는 아무래도
 상태가 별로인지라....

혹시 임플란트를 하게되면 보험적용되나요? 연세는 74세이십니다.  65세이상 보험적용된다고 들었는데
얼마정도인지 알고 싶어요

댓글목록

그랜드치과님의 댓글

그랜드치과

안녕하세요. 문의주셔서 감사합니다.^^

현재 식사하시는데 많이 불편하시겠네요..더 늦기전에 내원하셔서 치료받으세요^^

일반적으로 임플란트 비용은 한 치아당 제조사에 따라 틀린데, 네오 89만원부터 오스템 150만원까지 있습니다.

총 전체적인 비용은 우선, 오셔서 환자분의 잇몸의 상태 확인이 우선되어야 할 것 같습니다.

보험 임플란트 경우 무치악인 경우는 보험이 안되시고, 치아가 남아있어야 전악 2개에 한해서 임플란트 보험적용이 되세요.

환자분의 상태와 원하시는 종류에 따라 비용이 조금 상이하실 수 있으며,

정확한 진료비는 원장님의 검진후 상담해드리겠습니다.^^